Ноя 20
Понедельник

Горячая линия

Если у Вас есть вопросы о наших изделиях, звоните и пишите:


Предложение о сотрудничестве Печать
relations

Уважаемые коллеги!  Все больше постоянных посетителей и покупателей посещают и регистрируются в нашем интернет магазине серийных ножей и на этом сайте - галерее. Все чаще в списке заказчиков фигурируют одни и те же фамилии и адреса, а заказы приобретают форму личной переписки. Это означает что все больше друзей, коллег и единомышленников мы обретаем на просторах русскоязычного интернета, а иногда и не только. Дорогие друзья, во-первых хочется поблагодарить наших старинных коллег и партнеров за то, что Вы верны нашим деловым отношениям, поверьте мы так же всегда стараемся отвечать Вам тем же. Во-вторых поприветствовать наших новых друзей и предложить им те же условия, что связывают нас со всеми коллегами по цеху.

В первую очередь это обращение к мастерам, авторам ножей, покупающим у нас клинки и создающим из них свои произведения. Вы наверняка заметили, что в последнее время наш сайт, на котором Вы находитесь сейчас заметно изменился. Он постепенно превратился в галерею наших работ с функционалом магазина. Но эта галерея могла бы быть гораздо богаче, благодаря Вашим работам. Мы предлагаем Вам разместить фотографии Ваших ножей на нашем сайте. Уважаемые друзья, если у Вас есть (а у Вас наверняка есть :) ) фотографии Ваших работ, изготовленных из наших клинков, а в особенно красивых или оригинальных случаях и не только из наших, Вы можете прислать их нам, воспользовавшись формой обратной связи. Единственным пожеланием является хорошее качество фотографий, очень желательно художественно оформленных. Так же к каждой фотографии можно приложить описание если Вам есть что рассказать. Если Ваших фотографий наберется достаточно, мы создадим для Вас отдельную категорию с фамилией мастера и будем размещать Ваши работы в ней.

Кроме того, поскольку на нашем обновленном сайте имеется функционал интернет - магазина, было бы нерационально его не использовать. В данный момент мы медленно, но верно стараемся заполнять его особенно удачными и дорогими коллекционными моделями наших ножей, так как хотим вывести их в отдельную категорию, отделить от серийных моделей, что бы получить стимул к совершенствованию. Но так же мы уверены, что нашим коллегам есть что предложить, а нам порой есть чему у Вас поучиться. Если у Вас есть просто хорошие, или не серийные работы, достойные на Ваш взгляд особого внимания мы готовы разместить Ваши ножи в нашем интернет - магазине. Для этого мы так же создадим отдельную категорию с фамилией мастера и будем размещать в ней Ваши работы. Для этого Вам необходимо так же прислать нам фотографии Вашего ножа в хорошем качестве, желательно художественно оформленные и описание (подробные размеры, название ножа, материалы из которых он изготовлен, состав дамаска, прочность закалки и т. д.). 

Ждем Ваших отзывов и пожеланий!